У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 931 страница 936 из 936

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/595891.jpg

Ясли

- Рождение котят это единственная причина, когда воительница может чувствовать
себя кошкой, - пояснила Кристальная Звезда. - И в эти моменты им дарят цветы.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

А это - небольшая пещера в скале, с узким входом, с немного низким полом и потолком, с ровными стенами. Из-за входа в яслях зимой не бывает холодно, а летом - жарко. Пещера идеально подходит для непосед, которым всё не терпится выйти наружу, так как, благодаря небольшой вытянутости, королевы могут поймать своё чадо ещё на середине пути.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Котята Грозового племени учатся познавать бушующую стихию в себе с малых лун, для начала - по боданию со своими соседями по койке, потом на сказках о отваге, а после в лиственных лесах, огибающих главную поляну и дальше, дальше - больше!

0

931

-Замечательные имена! - одобрил её выбор Пышногрив. Прежде чем дать имя последнему малышу, он на какое-то время задумался. Ночнолапа с нежностью наблюдала за воином, понимая, сколько любви он вкладывает в выбор имени.
-Ну что ж... - заговорил, наконец, Пышногрив. - Сам я назван за пушистость, значит, наш сын будет назван за окрас. Рыжик?
«Нет, - мысленно отмела этот вариант Ночнолапа. – Слишком просто для такого необыкновенного котёнка».
-Хмррр, нет... - словно подслушал её мысли пушистый воин. - Он так выделяется среди других котят... самый крупный, самый пушистый, и такой рыжий, прям как будто светится, как... огонь! Как насчёт... Огонёк?
-Огонёк… - эхом отозвалась Ночнолапа, пробуя имя на вкус. Её зелёные глаза восхищённо расширились. - Огонёк! Какое чудесноеимя! Он действительно похож на маленькое пламя. Оно согреет наше племя!
С этими словами королева придвинула рыжего котенка ближе к себе и нежно провела языком по его крошечному ушку.
-Звёздное племя благословило нас, Пышногрив, - тихо, но уверенно добавила она. - С такими именами наши дети вырастут великими воинами!

+2

932

- Огонёк… — повторила за ним Ночнолапа своим мелодичным голосом. Её прекрасные зелёные глаза восхищённо расширились, и Пышногриву показалось, что он сейчас утонет во взгляде серой красавицы. — Огонёк! Какое чудесное имя! Он действительно похож на маленькое пламя. Оно согреет наше племя!
- Я уверен, с таким именем он будет яро защищать наше племя, - ласково проурчал Сумрачный воин. - Наш маленький Огонёк...
Грозовая - нет, теперь уже Львиная! - королева подтянула рыже-белого сына к себе и провела языком по его крошечному ушку. Счастливый отец едва не растаял от нежности при виде этой картины.
- Звёздное племя благословило нас, Пышногрив, — тихо, но твёрдо сказала Ночнолапа. — С такими именами наши дети вырастут великими воинами!
- А я с самого начала говорил, что Звёздное племя благословляет наши встречи, - длинношёрстый кот потёрся щекой о щёку возлюбленной. - Теперь, с объединением наших племён, наконец-то стало понятно, зачем предки свели нас вместе. Пепел с твоей сестрой возглавят Львиное племя, но мы первые скрепим его котятами, в равной степени принадлежащими Грозовому и Сумрачному племенам!
Сумрачный воин опустился на землю и положил подбородок на край гнёздышка Ночнолапы.
- Хочешь, я останусь тут на всю ночь? - Пышногрив поднял голову и обеспокоенно посмотрел в сторону другой Грозовой королевы, усыновившей Эхушко. - Правда, твоя... то есть теперь уже наша соплеменница может быть против моего присутствия здесь...

Отредактировано Пышногрив (2026-08-24 06:57:03)

+2

933

-А я с самого начала говорил, что Звёздное племя благословляет наши встречи, - промурлыкал Пышногрив и потёрся щекой о щеку Ночнолапы. От этого прикосновения зелёные глаза королевы засияли от счастья. 
-Теперь, с объединением наших племён, наконец-то стало понятно, зачем предки свели нас вместе, - продолжил пушистый воин. -  Пепел с твоей сестрой возглавят Львиное племя, но мы первые скрепим его котятами, в равной степени принадлежащими Грозовому и Сумрачному племенам!
Каждое слово, сказанное её возлюбленным, отзывалось в сердце серо-полосатой кошки эхом. Объединение племён, о котором она так долго мечтала на тайных свиданиях, наконец-то стало реальностью, а эти крошечные комочки в гнёздышке были живым доказательством того, что Звёздные предки благословили их союз.
-Хочешь, я останусь тут на всю ночь? - спросил Пышногрив,  опустившись рядом с ней на землю. - Правда, твоя... то есть теперь уже наша соплеменница может быть против моего присутствия здесь...
-Она не будет, - тихо произнесла Ночнолапа. – Да… я хочу, чтобы ты остался…

+1

934

- Она не будет, — тихо произнесла Ночнолапа. – Да… я хочу, чтобы ты остался
- Твоё желание - закон, моя предводительница, - проурчал Пышногрив, озорно подмигнув серой красавице.
Длинношёрстый воин осмотрелся. В пещерке были и пустые подстилки - наверное, подготовленные на случай, если из бывшего лагеря племени Теней прибудет несколько королев. Сердце рыже-белого кота болезненно сжалось от мыслей о доброй Ласке и её погибших котятах, Горошке с Прыгушей, а также пропавшей Мотылёк. Племя Теней потеряло немало малышей, прежде чем Звёздные предки наконец-то переступили свою гордыню и велели им объединиться с Грозовым.
Но сейчас было не до гнева на небеса. Прямо перед Пышногривом лежала его возлюбленная, а у неё под животом свернулось четверо замечательных здоровых котят. Его котят.
Длинношёрстый воин взял одну из пустых подстилок, подтащил её вплотную к подстилке Ночнолапы и переплёл папоротники, объединяя два гнёздышка в одно. Забравшись на мягкий мох, рыже-белый кот поочерёдно лизнул каждого из малышей, затем перешёл на уши их матери. После этого Пышногрив улёгся поудобнее, потёрся щекой о щёку серой красавицы, положил свою лапу на её и тихо, нежно и мелодично замурлыкал, убаюкивая возлюбленную и котят и плавно проваливаясь в сон.

+1

935

-Твоё желание - закон, моя предводительница, - забавно подмигнул ей Пышногрив. Не тратя больше понапрасну времени, он углубился в детскую и появился вновь уже с подстилкой в зубах. Эта подстилка, как и несколько других, были бережно заготовлены её соплеменниками. Но воспользоваться ими в детской, как оказалось, было некому... Пышногрив сплёл их гнёздышки в одно и улёгся рядом, не забыв перед этим лизнуть в ушко каждого малыша. Когда же он склонился над Ночнолапой, королева потёрлась о его щеку в ответ со всей нежностью, на какую только была способна. Устроившись, наконец, на постилке, Пышногрив накрыл её лапу своей и замурлыкал. Однако очень скоро его мурлыканье перешло в размеренное сопение. Это сопение подействовало на Ночнолапу лучше любых успокаивающих трав, какие только могла бы предложить ей целительница. Королева широко зевнула и опустила голову на лапы.
-Спасибо, что остался... - чуть слышно прошептала она, прежде чем погрузиться в глубокий спокойный сон.

+1

936

- Спасибо, что остался...
Пышногрив не знал, услышал он эти слова во сне или наяву. Снились рыже-белому воину их счастливые тайные свидания с Ночнолапой вперемешку с ученичеством их детей. Четверо сильных и красивых оруженосцев...

Сумрачный кот открыл глаза и спросонья не сразу понял, где находится. Эта пещерка явно была меньше и уже воинской палатки племени Теней, к тому же, племенем Теней тут практически не пахло - но при этом почему-то было так тепло и уютно, и ароматы приятные...
Пышногрив моргнул. Потом моргнул ещё раз, и ещё. По мере того, как его сонные овальные жёлтые очи разлипались и привыкали к полумраку, рыже-белый воин начинал понимать и вспоминать события прошлого дня. У дальней стены в своём гнёздышке отдыхала королева, с которой длинношёрстый кот ещё не успел познакомиться, а рядом с Пышногривом...
Рыже-белый воин перевёл взгляд на мирно вздымавшуюся и опадавшую полосатую серую шерсть - не такую длинную, как у него, но и далеко не короткую. Неужели его мечта сбылась? Сколько дней и ночей длинношёрстый кот мечтал об этом - делить подстилку с этой серой красавицей, обнимать её во сне, никогда не расставаться... и вот теперь Пышногрив получил не только желаемое, но даже больше! Рыже-белый воин опустил взор на четыре маленьких пушистых комочка и тихо, но довольно заурчал.
Длинношёрстый кот аккуратно выбрался из их гнёздышка, стараясь не разбудить новообретённую семью. Кое-как протиснувшись в узкий лаз, он выбрался на поляну, нашёл кучу с добычей, вернулся в детскую с парой мышек посочнее и положил их на подстилку перед своей возлюбленной.
- Я принёс завтрак, - шепнул Пышногрив на ушко Ночнолапе.

+1