У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
    Пост недели [Яблочник]
    Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
    Коты-воители
    Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Тенистая роща

Тенистая роща

Сообщений 261 страница 270 из 508

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/104800.jpg

Тенистая роща

Для племени Теней это был настоящий рай.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

В тенистую рощу приходят те, кто желает спрятаться от света солнца, однако до сей поры не многие были отважны это делать, поскольку в этой роще находится убежище барсука. Когда Племя Теней расширяло свои границы, они выкурили опасного соперника из его норы и прогнали. Теперь эта роща служит хорошим местом для охоты и тренировки теневых воителей. Близость к территории Речного племени так же дает шанс следить за соседями из густых тонких зарослей.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Грушанка, побеги [юные листья - зелёные листья]

• Ежевика, листья [зеленые листья - листопад]

• Ель, побеги [ежесезонно]

• Лапчатка, листья и корни [зеленые листья - листопад]

• Маргаритка, листья [зеленые листья]

• Медуница, побеги [юные листья - зелёные листья]

• Можжевельник, ягоды [конец зелёных листьев]

• Пижма, листья [юные листья - листопад]

• Тысячелистник, листья [зеленые листья - листопад]

• Хвощ, побеги [юные листья - листопад]

Черемша, листья [юные листья - зеленые листья]

• Чистотел, листья [зеленые листья - листопад]

• Черника, побеги и ягоды [зелёные листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
    • Мухомор [зелёные листья - листопад]
    • Поганка [зелёные листья - листопад]

ПРОЧЕЕ
    • Мох [ежесезонно]
    • Паутина [юные листья - листопад]
    • Подмаренник, цветки [зеленые листья]

УСЛОВИЯ МЕСТА
    • Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
    • Лисы
    • Крысы
    • Змеи

ДОБЫЧА
    • Летучая мышь
    • Сорока
    • Мышь
    • Змлеройка
    • Куропатка
    • Белка
    • Крот
    • Ящерица

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
    • Светлячки
    • Мотыльки

• Роща помнит много стычек на этой территории, она впитала брани и тайны многих лун.

0

261

Пятнистый интуитивно почувствовал, что слова о Лиственнице нашли отзыв в сердце Мятежника.
    А что она? Все время с Тигролапом, а на меня ноль.
    - Мать всегда будет любить всех своих детей, не важно, кем они ни были, - воин поглядел в глаза противника. - А вот с любовью отцов не всё так просто.
    Бедняга, - паясничал Мятежник. - Передавай ее привет от меня. Если сможешь.
    И тут он резко приблизился. В воздухе просвистела лапа, опустившись на голову Пятнистого. Воин зарычал - перед глазами полыхнули белые точки - но не растерялся. Он рванулся влево, проводя когтистой лапой по боку Мятежника.

0

262

- А вот с любовью отцов не всё так просто.
    - Ну да, ну да. Царский такой?- усмехнулся Мятежник. Тут Пятнистый прошелся по боку полосатого лапой. Мятежник недовольно зашипел.
    "Грр..Иди сюда, козел."- подумал кот, прыгая на Пятнистого и хватаясь за его ухо зубами, чтобы оторвать кусок плоти.

0

263

Ну да, ну да. Царский такой?
    Тут Мятежник зашипел и вцепился Пятнистому ухо, планируя, никак иначе вырвать его. Воин начал наносить мощные поочерёдные удары лапами с целью освободиться.
    - С ума сошёл! - взревел он, рванувшись и оставляя в клыках небольшую часть уха. Вот теперь кот разозлился не на шутку. Он стряхнул кровь и прыгнул на спину Мятежнику, впиваясь клыками в его загривок.

0

264

Ветер отыскал брата по запаху, осторожно петляя меж кустарников. Но сам подкрадывался тихо, не сводя взгляда со спины стройной белоснежной кошки.
    С силой оттолкнувшись задними лапами от земли, серый оруженосец прыгнул на спину сумрачной воительнице, стараясь зацепиться за загривок клыками и когтями.
    - Двое на одного, значит?

0

265

Пятнистый начал барабанить Мятежника своими лапами, думая, что вырвется. Но полосатый терпел все это, тащя ухо кота на себя, чтобы оторвать.
    - С ума сошёл!- взревел Пятнистый, вырываясь и оставляя в зубах Мятежника кусок своего уха.
    - Нет, я в здравом рассудке,- посмеиваясь, сказал кот, расплываясь в злорадной улыбке оттого, что видел, как теперь зол Пятнистый. Воин прыгнул на Мятежника, но полосатый прыгнул ему на встречу, врезаясь в того плечом, попытался повалить.

0

266

- Не уходи. Главное, влиться в драку, а там уже переживать не будешь! - ответил Пламя.
    У Ледоглазки приподнялось настроение. - Ну наконец-то! Жаль, конечно, Колючего, что придётся сражаться с двумя сразу, но на войне, как на войне, - без поблажек. Уж извини. Только белая кошка собралась напасть, как кто-то кинулся на неё со словами:
    - Двое на одного, значит?
    Кот, явно, пытался вцепиться ей в загривок, но воительница этого не допустила. Она яростно стряхнула с себя своего противника. Это произошло не сразу, так как Ледоглазка была менее сильна, чем проворна, но всё же. Затем она накинулась на врага, морщась от противного запаха Грозового племени. - Фу... как так можно... Вот запах племени Теней - это да. Хотя я думаю, мне так кажется из-за того, что я родилась и воспиталась в Сумрачном племени, а не среди этих предателей... И слава Звёздному племени! Я пока что не нарушала Воинский закон, в отличие от них. Так... что-то я отвлеклась.

0

267

Ха, этот мышеголовый купился, но лучше того было то, что на белую кошку тоже кто-то налетел. Вот теперь прекрасно!
    - А соплеменнику твоему видимо конец скоро, - вдруг зло прохрипел я, на миг кинув взгляд на дерущихся. Первый был нашим, или вернее сказать почти нашим - одиночкой Мятежником, а второй был воин Сумрака. Но да не время было.
    Вдруг я кинулся к лапе рыжего, намереваясь вцепиться в неё мертвой хваткой. Более того, я собирался дергать за неё, пока котишка не очухается, а там уж ему будет куда труднее вести бой. В нос ударил родной запах, глаза радостно вспыхнули.
    "Ветер! Ну все." Осознание, что рядом брат ,меня лишь больше воодушевило, на горе рыжему дуралею.

0

268

Белая кошка стряхнула с себя Ветра и грозовой ученик кубарем повалился ей под лапы, краем глаза замечая брата, сцепившегося с каким-то рыжим котом, тоже, наверное, воином. Рыча от ударов и царапин, котик резко саданул задними лапами по животу Ледоглазки, стараясь оттолкнуть её от себя.

0

269

Нет, я в здравом рассудке, - усмехался Мятежник. Это совершенно вывело Пятнистого из себя. Напрасно в глубине души теплилась надежда, что отношения ещё можно наладить. Это было невозможно - воин сам сжёг все мосты сначала своим холодным отношением к пасынку после вскрытия тайны, а потом и его поведением. Когда Рыжая Комета изгнала Мятежника, Пят чувствовал внутреннее удовлетворение.
    Оба кота снова сцепились - противник старался повалить его в бок, но Пятнистый твёрдо стоял на лапах. Он не мог позволить себе прогнуться под этим жалким подобием воина. Их глаза встретились - взгляд пятнистого воителя был полон справедливого гнева. Теперь уж Мяту точно не сдобровать. <Прости Лиственница!>
    Воин вцепился врагу в ухо - глаз за глаз, ну и так далее.

0

270

Пламя не сводил глаз со совего противника - он не собирается отвлекаться, пока не утрамбует котишку в траву.
    На Ледоглазку кто-то налетел, но рыжий был уверен - воительница справится. А если этот несчастный причинит ей вред этим двум точно не жить.
    Колючий метнулся по направлению к оруженосцу, стараясь схватить его за лапу. Плам чисто интуитивно вскинул вторую и с блаженством дал нападающему когтями в нос - движение получилось интуитивным. Не теряя драгоценного времени, кот прыгнул на Колючего, собираясь впиться тому в плечо.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Тенистая роща