У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
    Пост недели [Яблочник]
    Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
    Коты-воители
    Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роща

Сообщений 91 страница 100 из 253

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/316104.jpg

Роща

— Деликатес! — недолго повозившись, Кай вышел к Мангустику с бурундучонком.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Эта небольшая рощица, в самом дальнем нижнем углу озерной долины. Можно сказать, что это место "Вольные хлеба одиночек". Тут одиночки вольны бродить и охотиться, не рискуя натолкнуться на кого либо из племен. А от того эта роща становится отличным местом для создания собственного логова и воспитания потомства.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Бузина, листья и ягоды [юные листья - зеленые листья]

• Зверобой, листья [юные листья - листопад]

• Земляника, листья и ягоды [юные листья - листопад]

• Крестовник, листья и стебли [юные листья - листопад]

• Кровохлебка, листья [зеленые листья - листопад]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Одуванчик, листья [юные листья - листопад]

• Подорожник, листья [юные листья - листопад]

• Петрушка, побеги [ежесезонно]

• Ромашка, побеги [юные листья - листопад]

• Тимьян, листья [зеленые листья]

• Тысячелистник, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
    • Дурман, сок [юные листья - листопад]

ПРОЧЕЕ
    • Вьюнок [юные листья - листопад]
    • Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
    • Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
    • Лисы

ДОБЫЧА
    • Мышь
    • Сорока
    • Ласточка
    • Воробей
    • Синица
    • Полевка
    • Землеройка
    • Крот
    • Белка
    • Ящерица
    • Тетерев
    • Кукушка
    • Куропатка

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
    • Мотыльки
    • Пауки

• В данной локации есть вход в туннели.❗ Вы можете найти его при наличии коллекционной награды "Туннели х15" или достижения "Прирожденный охотник" или "Юное дарование".
    Если вы решили зайти в туннель, переходите в туннельную локацию 97. Развилка.

0

91

←поле
    Мятежник бежал следом за Ани, пытаясь догнать ее. Кот остановился. Он прокричал ее имя несколько раз, но никто не отвечал. Мятежник со злостью полоснул когтями черную землю и побежал вперед. Вдруг полосатый увидел кошку. Ани стояла, о чем-то задумавшись спиной к Мятежнику. Кот некоторое время думал, что будет, если он выйдет. Она убежит? Или не захочет с ним даже разговаривать?
    Полосатый сзади подошел к кошке.
    - Я могу все объяснить,- сказал Мятежник.

Отредактировано Мятежник (2012-10-31 20:39:38)

0

92

- Я могу все объяснить. Ты не так все поняла..
    - А как это понимать? Ты сказал мне, что они тебя ненавидят из-за чистокровности. Но ты убил их соплеменника. А я еще порывалась тебя защищать. Дура,- Ани повернулась к коту. Ничего. Сейчас она ему все скажет. "Он еще попляшет! Почему мне смешно?"
    - Бессовестный, жестокий, жесткий кот. Знаешь кто ты? Пушистый и красивый гад. Теперь я уже не боюсь.

Отредактировано Ани (2012-10-31 20:46:05)

+2

93

- А как это понимать? Ты сказал мне, что они тебя ненавидят из-за чистокровности. Но ты убил их соплеменника. А я еще порывалась тебя защищать. Дура,- Ани повернулась лицом к коту.
    "Это было моей оплошностью..убить кого-то так открыто."
    - Но, Ани..- Мятежник не успел договорить, как кошка его перебила.
    - Бессовестный, жестокий, жесткий кот. Знаешь кто ты? Пушистый и красивый гад. Теперь я уже не боюсь.
    - Да..да, я такой! Это что-то меняет? Из-за каких-то жалких слов ты будешь относится ко мне по-другому?- спросил полосатый, глядя в глаза Ани.

0

94

- Да..да, я такой! Это что-то меняет? Из-за каких-то жалких слов ты будешь относится ко мне по-другому?- спросил кот, смотря Ани в глаза.
    - Но ты не сказал мне правду. Значит тебе было что скрывать (Кэп). Почему ты не сказал мне раньше? Когда я еще могла доверять тебе..- Ани отвела взгляд. Она не могла смотреть ему в глаза. Сейчас она поняла, что вела себя как эгоистка. Действительно, что такого? Ну убил он кота, что это меняет? "Но если ты его не боишься, смысл обижаться?"

0

95

- Но ты не сказал мне правду. Значит тебе было что скрывать. Почему ты не сказал мне раньше? Когда я еще могла доверять тебе..- кошка отвела взгляд.
    - Я обещаю..больше не врать тебе,- сказал Мятежник и опустил голову,- Извини.
    Чтож, кто знал Мятежника лично, то сразу бы сказал, что он никогда не сдерживал своих слов, обещаний и клятв. Но может, этот случай исключение? А может и нет.

0

96

- Я обещаю..больше не врать тебе,- сказал Мятежник и опустил голову,- Извини.
    И что теперь делать? Верить или нет? Ну, не верить оснований не было, ведь он никогда ничего не обещал этой кошке.
    - Я так не могу. Я.. У меня есть время для раздумий? "Да какие раздумья, дура? Хватай вещи и беги!"
    - Но ты меня тоже прости,- кошка развернулась и медленно побрела.. Куда? С этим котом у неё хотя бы было будущее. Возможно, стоит продолжить обучение, а потом попробовать жить самостоятельно. Как?
    Так как идти кошке было некуда, Ани зашла за ближайший куст и легла отдыхать.

0

97

- Я так не могу. Я.. У меня есть время для раздумий?- спросила Ани.
    - Да..Сколько угодно,- ответил Мятежник.
    - Но ты меня тоже прости,- кошка развернулась и пошла куда-то.
    - Тебе не за что извиняться,- тихо сказал полосатый, но Ани уже не услышала бы этого. Кот стоял и наблюдал, как ее силуэт становится все дальше и дальше от него.
    "Я обречен быть одним вечно,"- подумал Мятежник,-"Ну чтож, пусть будет так."
    ---->границы(Тени\Гроза)

Отредактировано Мятежник (2012-10-31 22:57:09)

0

98

"Ну и что мы имеем? Расстроенный кот и кошка-дура. А может он думал, что я пойму? Может он и собирался мне рассказать... В любом случае, куда мне идти? Ну да, охотиться я научилась.. Да что я о себе!? Да, правильно, эгоистка. Только о себе думаю."- кошка встала. И села. Так она делала, когда принимала важное решение.
    Внезапно (для самой себя) Ани "слетела" с места и побежала в сторону, из которой пришла. Она бежала и кричала, и плакала.
    - Мятежник. Мятежник!- "Да где же он!?" Ани остановилась там, где произошла их ссора. Кота на месте не было. "Дура, как будто он будет сидеть на месте и ждать пока ты вынесешь решение. Да он наверняка тебя уже забыл. Конечно, я так бессовестно себя с ним вела." Кошка зарыдала в голос, захлёбываясь в собственных слезах. Ани закашлялась и сплюнула. Она немного успокоилась. "В самом деле, чего я так расстроилась? Не настолько же он безответственный, чтобы оставить меня здесь одну? Хотя бы "до свидания" должен сказать.."
    Кошка опять заплакала.

0

99

←границы
    Мятежник вернулся туда, где последний раз виделся с Ани. Обойдя несколько кругов вокруг рощи, полосатый не смог найти кошку.
    "Ушла наверное."- фыркнул Мятежник,-"Как я и предполагал."
    Кот прошел еще несколько шагов и услышал чье-то рыдание. Мятежник поспешил пойти туда, откуда доносились звуки.
    Выйдя из кустов, кот заметил на небольшой полянке Ани.
    "Нашлась пропажа,"- усмехнулся Мятежник. Может он так радовался, а может просто смеялся над беспомощностью этой кошки. Подойдя к Ани ближе, полосатый сел на землю и посмотрел на нее.
    - Что слезы льешь, солнце ты мое?- посмеиваясь, сказал кот,- Надеюсь, ты не думала, что я бросил тебя,- вскинув одну бровь, спросил Мятежник.

0

100

Ани сидела в одном положении, сгорбившись и опустив голову.
    - Что слезы льешь, солнце ты мое? Надеюсь, ты не думала, что я бросил тебя?- спросил кот. Кошка вздрогнула и медленно подняла голову. Сквозь слёзы она увидела размытый силуэт, который был раза в три больше самой кошки. Ани вскочила и упала. Мышцы затекли. Кошка встала и поёжилась. Она неуверенно посмотрела на кота, Ани подошла к Мятежнику и прижалась к нему. Долго это не продолжалось. Ани отстранилась от кота и подняла на него глаза.
    - Прости меня. Где ты был?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»