У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
    Пост недели [Яблочник]
    Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
    Коты-воители
    Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речные земли » Пещера оруженосцев

Пещера оруженосцев

Сообщений 31 страница 40 из 220

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/981542.jpg

Пещера оруженосцев

- Нет, не так! По-другому, мы же в Речном племени... давай, по-рыбному!
    Карась, Карась, это Щука, доклад принят! - из списков тайного шифра оруженосцев.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Под грудой крупных прибрежных камней расположена небольшая пещера, созданная мастерами своего дела для учеников Речного племени, в которой хоть и тесно, но, что более важно, довольно тепло. Потолок представляет собой большой камень, по которому нередко лазают сами ученики. А вот пол земляной, как и стены. Кроме того, он довольно влажный, так как эта пещера находится почти у воды. Вид из пещеры ведет прямо на лагерный водопад.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
    • Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
    • Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
    • Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
    • Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
    • Отсутствуют

ДОБЫЧА
    • Отсутствует

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
    • Отсутствует

• В отличье от воителей, оруженосцы, кажется, не настолько ценят желание тут же завалится спать, сколько жаждут пообсуждать друг с другом все-все новые новости за день.

Беззаботные котята, навестившие "уже таких взрослых" оруженосцев,
    за посещение этой локации могут получить награду:

https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/213065.png
    Палатка оруженосцев х1
    Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код  (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
    *желательно добавить ссылку на пост*
    [****code][td][align=center][img]https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/213065.png[/img]
    [b]Палатка оруженосцев х1[/b]
    Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

31

-Как твой день? - спросила Ивушка, пришедшая поздно вечером.
    - Да так себе...- честно ответила Флёр, отмахнувшись хвостом, словно отгоняла воспоминания, как назойливую муху, - лучше расскажи про свою первую тренировку! Что видела? Чем вы с Кувшинкой занимались?
    Она легла поближе к ней, прижавшись к ее шелковой шерстке и принялась слушать, полуприкрыв глаза.

0

32

Ивушка удивленно дернула ушком - в смысле? Неужели у Флёр что-то не получилось? Но ведь она такая умница, она должна всё схватывать не лету! Кошечка изо всех сил хотела как-то ободрить ее, но из нее рвался рассказ о собственной тренировке. К тому же Флёр была не против послушать - сама спросила.
    -Наша первая тренировка была великолепная! Я узнала про соседние племена, посмотрела их границы. Потом Кувшинка предложила мне самой выбрать, чем заниматься, и я сказала, что прежде хочу научиться сражаться! Она повела меня на поляну для тренировок! Боевая стойка мне далась легко, к тому же я научилась рычать прямо как взрослая воительница, а еще мы потренировали скользящий удар передней лапой.-взахлеб рассказывала ученица. Тут она остановилась. Похоже, что Флёр задремала. Склонившись над ней, Ивушка поняла, что так и есть. Заурчав, она положила голову на подстилку. Во сне перед ней все еще проносились картины этого насыщенного дня...

0

33

Флёр слушала Ивушку, радовалась за нее, отчасти завидовала, но все же ничто не могло ее удержать от мягкого урчания. Постепенно ученица погрузилась в сон...

А вот на следующий день Флёр проснулась в отличном расположении духа. Она вскочила на лапы.
    - Ивушка! Ивушка, просыпайся! - мяукала белая с кофейными пятнышками кошка, тряся подругу за плечико, - вдруг нас включат в какой-нибудь патруль вместе!
    Она выглянула на поляну. Шиповник как раз был там, и она засунулась обратно, последний раз пытаясь разбудить Ивушку.
    - Я жду тебя там! - сказала Флёр и направилась наружу.
    ----Главная поляна

0

34

Ивушка проснулась от толчков в плечо и встала, зевнув во весь рот.
    -Флёр, так рано же!-возмутилась ученица. Быстро прилизавшись, она выглянула из пещеры оруженосцев. Как оказалось, она ошиблась, и сейчас уже день.
    "Ой мамочки!"-пронеслось у Ивушки в голове, когда она выскочила следом за Флёр.
    →Главная поляна 2

Отредактировано Ивушка (2012-02-13 22:48:36)

0

35

Ивушка проскользнула в пещеру и зевнула. Она сразу подгребла к себе побольше мха и улеглась, прикрыв нос пушистым хвостом. Наверняка Черника с Облаком уже расспрашивают Кувшинку о ней.
    Ученица блаженно улыбнулась. Она хотела, чтоб о ней спрашивали...хотела всегда быть на слуху. Вообще, мечтой ее было стать лучшей ученицей, а затем и лучшей воительницей племени. А когда чего-то так страстно желаешь, то обязательно добьешься!
    С этими мыслями молодая кошечка погрузилась в сон.

0

36

>>> Главная Поляна

Нессея бесшумно пробралась в палатку учеников и заметила, что Флёр спит не на своём месте, а у самого входа. Та сопела в обе дырочки, хотя уже приближался полдень. <Наверное, болтали всю ночь с Ивушкой!> - предположила Несс, легонько трогая ученицу за бок лапкой. <Только почему она заснула здесь?> Сначала едва ощутимо, потом слегка потряхивая.
    - Флёр, вставай! Пора на тренировку, - прошептала воительница на самое ухо кошечки.
    Сама Нессея всегда была ранней пташкой и не понимала, что надо делать ночью, чтобы утром не подняться.

Отредактировано Нессея (2012-02-27 17:32:26)

0

37

(До появления Нессеи.)
    Флёр зашла в палатку. Тут уже улеглась Ивушка. Ученица молча прошла и устроилась рядом с ней.
    Она вспомнила, как увидела, что ее брат разговаривает с Ивушкой о чем-то, как раз перед тем, как идти спать. Потом он пожелал спокойной ночи обеим кошкам и направился в свою палатку, но почему-то Флёр показалось, что пожелание спокойной ночи предназначалось больше Ивушке.
    Впрочем, она итак стала замечать то, как он обожает эту кошку. Всё бы хорошо, Флёр бы порадовалась, что у брата такая подруга, но дело в том, что он ученик целительницы. Это нарушение воинского закона.
    "Может он не знает? Мне бы стоило поговорить с ним."
    С этими мыслями она заснула.

Ее сон был беспокойным. Она даже пару раз пихнула Ивушку лапами, но потом среди ночи проснулась и отодвинулась. Ей вдруг стало душно, и Флёр легла прямо у выхода.
    Когда Нессея вошла и что-то прошептала у ее уха, кошка открыла глаза, сбрасывая остатки сна.
    - А? Что? - проморгавшись, зевнула ученица, - мы опять идем с вами и Тигринкой на тренировку?

Отредактировано Тмин | Флёр (2012-02-27 16:39:14)

0

38

А? Что? Мы опять идем с вами и Тигринкой на тренировку? - пробормотала Флёр, открывая сонные глаза. Выглядела она недоспавшей или переспавшей, но точно не бодро.
    - Тебе приснился плохой сон? - участливо спросила Нессея. - Как ты оказалась здесь, у входа? Тебя ведь может продуть, - в глазах читалась искренняя забота и страх за маленькую ученицу. - Да, сегодня пойдём на тренировку. Как ты себя чувствуешь?
    Несс совершенно позабыла веские слова о пунктуальности, режиме и прочем.

0

39

- Мне снилось что-то... но я не помню что, - пробормотала Флёр на вопрос Нессеи, - но точно что-то... нехорошее.
    Кошка посмотрела - а ведь и правда, лежит она на воздухе, хотя помнит, что засыпала на подстилке, рядом с Ивушкой. Но холода не чувствовала - ночью ей стало уж очень жарко, так что даже земля, на которой она лежала, осталась теплая. Зато сейчас ученице было уже лучше.
    - Я в порядке, - твердо сказала она, - и готова идти на тренировку.
    ---Главная поляна

0

40

Когда Ивушка проснулась, оставалось несколько часов перед рассветом. Вряд ли Кувшинка встает в такое время... ну чтож, ученице больше не хотелось тут лежать. А сна не было ни в одном глазу - сказывалось то, что вчера она отдыхала большую часть дня.
    "Пойду подожду ее на поляне. Скорее всего Кувшинка выйдет к завтраку."-подумала кошечка, быстро умывшись и выбираясь из пещеры на свежий воздух.
    →Главная поляна

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речные земли » Пещера оруженосцев