У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3

Привет, Гость! #3

Сообщений 651 страница 660 из 735

1

[hideprofile]

Добро пожаловать на Отголоски, дорогой гость!
Наша ролевая по праву считается самой долгой игрой в котов-воителей, ведь на 2025 год ей ни больше, ни меньше, исполнилось 17 лет! Все эти годы мы находимся в строю и очень гордимся тем миром, который нам удалось создать. Здесь отыгрываются интереснейшие сюжеты, в которых есть место и мистике*, и героизму, и повседневным вещам; в копилке отыгранных нами сюжетов присутствуют и дальние путешествия, и захват племени персонажами-антагонистами, и союзы племён. У нас ведутся родословные персонажей, частью которых можете стать вы, и конечно, создаются проработанные герои, которые живут, меняются с течением времени и доводятся игроками до логического завершения по их желанию.

В данной теме вы, уважаемые гости, можете задать вопросы и пообщаться с участниками форума в свободной форме. Помогать и направлять, решая игровые, технические и любые другие возникшие вопросы, будет наш админ-состав:

Яблочник

Калина

Разгром

Рейтинг форума: 18+

*Следует отметить, что мистические события стали повсеместными в книгах по Котам-воителям в цикле "Нарушенный закон" и после, поэтому наличие на Отголосках отыгрышей со сверхъестественными существами, вроде Маленького Сна, появившемся в одном из сюжетов, а также такого создания, как Страж огненного разлома, не является чем-то сильно далеким от того, что могут предложить книги. Хотя и выдуманы исключительно для данной ролевой.

Придержаны роли:

Придержаны имена:
Серебринка - Сереброушка - Серебрянка
Тигренок
Львёнок/Лёвушка
Грозовичок/Грозушка
Сумрачек/Сумеречинка
Молнюшка
Пушок
Снежок
Ветерок
Папоротничек
Рыжик
Птенчик/Сапсанчик

Отредактировано Яблочник (2026-02-08 22:18:24)

+2

651

Благодарю за ответ. Надо мне хорошенько подумать над вашими словами!

0

652

приветствую! приятно видеть столько обновлений и активности на нестареющей классике (─‿‿─)
есть ли племена, в которые требуются целители/ученики целителя?

0

653

Сатурн написал(а):

приветствую! приятно видеть столько обновлений и активности на нестареющей классике (─‿‿─)
есть ли племена, в которые требуются целители/ученики целителя?

Добрый день! Спасибо, приятно слышать)
Насчёт целителя стоит подождать Алозвёзда, потому что Грозовое племя ждёт знака ЗП насчёт этого, быть может, как раз дождётся?
Так же Речное племя сейчас с учеником целителя, который без наставника по сюжету, но если никто там не будет против, то можно было бы по пророчеству ввести туда и старшего целителя.

0

654

Добрый день!
В Грозовом и Речном племени по поводу целителей уже есть договоренность

0

655

Добрый день, уважаемые!
Прошу вас придержать за мной кошку из племени ветра по акции Багряного Когтя, если роль актуальна/свободна. Я пока думаю, но скорее всего, что дойду в скором времени~

0

656

#p501947,Путница написал(а):

Добрый день, уважаемые!
Прошу вас придержать за мной кошку из племени ветра по акции Багряного Когтя, если роль актуальна/свободна. Я пока думаю, но скорее всего, что дойду в скором времени~

Добрый день! Боюсь, эта акция уже не актуальна (( как насчёт взять Каравайку, акцию Буревестника? ))

+1

657

Багряный Коготь, скрой тогда под спойлер ту акцию.

0

658

Звёздный Снег, сделано!

0

659

Багряный Коготь
Поняла вас, обдумаю, благодарю.)

0

660

Зашла проверить в приливе ностальгии, как там форум. А у меня, оказывается, внук есть ;3
Тронуло.
Желаю форуму процветания!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Гостевая Книга » Привет, Гость! #3