У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
    Пост недели [Яблочник]
    Яблочник внимательно смотрит на Разгрома. Правда? У того... никого нет? В груди тут же довольно возится какой-то поселившийся там зверь, издавая утробное урчание. Причём этот зверь не имеет ничего общего с его второй личностью, которая сейчас благополучно задвинута так далеко в недра сознания, что, пожалуй, это первый раз, когда даже если бы захотела перехватить контроль — не получилось бы. Такие чувства той личности никогда не понять, и сейчас для него это приоритетно. — Я помню, — кот ведёт носом вдоль уха Речного воителя, заходит на макушку, зарывается в шерстку. Он словно идёт по очень узкому бревну, где шаг влево или вправо — сорвёшься вниз, но идёт, не в силах повернуть назад. Ведь с каждым новым шагом интерес, что будет дальше, вспыхивает и разгорается только сильнее. Упоминание Калины и котят в одном предложении удивляет. Яблочник даже замирает, и лишь круглые голубые глаза растерянно моргают во тьме.
    Коты-воители
    Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Палатка целительницы

Палатка целительницы

Сообщений 81 страница 90 из 986

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/684135.jpg

Палатка целителей

- Садись, Мрак! - вежливо пригласила Щербатая, - Как твоё плечо, лучше?
    - Хуже, - оскалился кот. Плечо действительно болело и ныло, как котёнок.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

КЛАДЕЗЬ ЦЕЛИТЕЛЬСКОЙ
    • В палатке целителя заботливо уложен свежий набор всех необходимых трав и главных лекарственных припасов племени, который сортируют от сухоцвета и регулярно пополняют.

УСЛОВИЯ МЕСТА
    • Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
    • Отсутствуют

ДОБЫЧА
    • Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
    • Отсутствуют

• Помните, что в целительских припасах есть так же и опасные травы, которые нужно беречь от котят.

Любопытные котята, заглянувшие пошуршать целительскую,
    за посещение этой локации могут получить награду:

https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/721723.png
    Палатка целителя х1
    Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код  (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
    *желательно добавить ссылку на пост*
    [****code][td][align=center][img]https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/721723.png[/img]
    [b]Палатка целителя х1[/b]
    Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

81

Уже на подходе Серебряная Тень поняла, что Бирюза в пещере. Кошечка низко опустила голову, прижала уши и тихо вошла, стараясь не привлечь внимания наставницы. Бирюза была занята с Грачом. Серебряная Тень слегка удивлённо ответила про себя, что он ранен в ухо. Неужели на Совете он с кем-то подрался?..

0

82

Как только Грач подошёл к Бирюзе, кошка тут же принялась осматривать его. Рана на ухе была неглубокая, но кровоточила она достаточно сильно. Вдруг Бирюза краем глаза заметила входящую Серебряную Тень и окликнула её.
    -Серебряная Тень, принеси мне пожалуйста немного паутины, сок ноготков и два-три маковых зёрнышка.

0

83

Серая Дымка пришла в пещеру Бирюзы и Серебряной Тени.
    - Это самое ужасное, что когда-либо случалось со мной... - простонала кошка. Она легла, неестественно выгнув лапу. Плечо было словно раздроблено, кажется это не только Шиповник постарался, но еще и когда она упала в пылу битвы на это место.

0

84

-Серебряная Тень, принеси мне пожалуйста немного паутины, сок ноготков и два-три маковых зёрнышка. - окликнула Бирюза ученицу. По её голосу было непонятно, сердится она или нет.
    - Да, Бирюза, - мякнула Серебряная Тень. Быстро сбегав в тот угол пещеры, где хранились травы, она положила перед наставницей всё необходимое и отступила на пару шагов.

0

85

Бирюза увидела входящую Серую Дымку и произнесла:
    -Подожди немного сестрёнка, я закончу осмотр Грача и примусь за тебя.
    Затем кошка повернулась к Серебряной Тени.
    -Запомни, Серебряная Тень. Паутина помогает при лечении ран и порезов, Сок коготков обеззараживает рану, а маковые зёрна помогают уменьшить боль.-голос её был мягким, но слегка поучительным.
    Бирюза помазала ухо Грача соком коготков, а затем обматала паутиной.
    -Держи Грач. Маковые зёрна помогут тебе уменьшить боль.-сказала целительница и придвинула к коту три маковых зёрнышка.

0

86

Грач съел маковые зерна без пререканий. Он посмотрел в сторону Серой Дымки.
    - Займитесь ею, потому что ей пришлось хуже, - сказал кот. Он встал на лапы, - Мне ведь можно возвращаться в пещеру воинов?
    Сок ноготков щипался, но было терпимо. Грач и правда не понимал, зачем ему оставаться тут, если рана неглубокая.

0

87

-Мне ведь можно возвращаться в пещеру воинов?
    Бирюза повернулась к нему и ответила:
    -Конечно, иди Грач. А Серой Дымкой я займусь естевственно. Она же моя сестра!-сказала целительница. Затем кошка повернулась к Серебряной Тени.
    -Поможешь мне осмотреть Серую Дымку?-спросила Бирюза.

0

88

Грач с облегчением улыбнулся и направился к выходу из пещеры.
    - Спасибо, - поблагодарил он целительниц напоследок.
    "Надо хоть часик или два поспать. А то тащиться еще с Евфратом и Анубисом на охоту!" - подумал кот.
    _____Пещера_воинов_________

0

89

Евфрат  интеллигентно дал выйти Грачу из пещеры,а потом аккуратно зашел сам. У Евфрата  были поцарапаны подушечки лап, да еще и когти все сточены чуть  ли не до сосудов..
    - Бирюза, я мышеголовый... - виновато и жалобно произнес Евфрат прижимая уши к  затылку. - " Надеюсь, что я  не один такой... Который приходил в эту пещеру с такой проблемой..."

Отредактировано Евфрат (2010-05-30 12:01:13)

+1

90

Серебряная Тень молча смотрела, как Бирюза лечит Грача. 
    -Запомни, Серебряная Тень. Паутина помогает при лечении ран и порезов, Сок коготков обеззараживает рану, а маковые зёрна помогают уменьшить боль. - промяукала наставница. Серебряная Тень кивнула в знак того, что она поняла. Она не сердится... От этой мысли кошечку затопила волна облегчения.
    -Поможешь мне осмотреть Серую Дымку?
    - Конечно, Бирюза, - с готовностью ответила ученица. В пещеру вошёл Евфрат, а Серебряная Тень обернулась к Серой Дымке. Её плечо было разодрано. - Так... здесь понадобится паутина... - задумчиво мяукнула Серебряная Тень и побежала за паутиной.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Палатка целительницы